domingo, 24 de agosto de 2014

Regional de Pilões: Seleção vence de virada e conquista classificação

A seleção de Pilões venceu o Canto Futsal de Martins pelo placar de 6 x 5, num jogão válido pelo grupo B, com gols de Genaldir e Bruno duas vezes cada Gordinho e Anderson uma, Raul e Valeriano duas veze e Dozefe marcaram para os visitantes.

A Seleção entrou com a equipe prata da casa, com apenas um reforço, Anderson de Caicó, que chamou a atenção de todos no municipal.

Do outro lado, a equipe visitante contava com praticamente a sua força máxima, menos Felipe Alves que não compareceu.

O time serrano melhor em quadra no início começa a pressionar e já marca com dois minutos de bola rolando, Raul abriu o placar, 1 x 0 para Martins.

A equipe de Martins abriu o placar e continuou pressionando, em busca do segundo.

Mas, com o passar do tempo, a equipe da casa vai melhorando gradativamente, e a comissão técnica da equipe de Martins é obrigada a pedir tempo.

E deu certo, quando a bola volta a rolar, o time chega ao segundo, aos 15:03 com Valeriano fazendo 2 x 0.

O time da casa, não estava numa boa noite, mesmo com bons jogadores, o time sentia falta de vários reforços.

O tempo caminhava para o final, a equipe de Martins partiu para o ataque, e o relógio marcou os 20 minutos pouco antes da jogada ser finalizada, quando a mesa apita o final, e a bola entra, mas o jogo já havia acabado na sua primeira etapa.

Momento de turbulência, onde os atletas e comissão técnica de Martins questionam o encerramento com a bola em ataque.

De nada adiantou, e o gol não foi validado, a regra é clara no futsal, chegou o tempo estipulado, jogo encerrado.

A partida no segundo tempo tem uma equipe de Pilões muito diferente da primeira, não os jogadores, mas a forma de jogar.

O goleiro Felipe tem mais uma noite inspirada com defesas espetaculares, mas Bruno consegue furar o bloqueio depois de boa jogada com Pedrinho, ele desconta, 2 x 1, para Martins.

Felipe continua fazendo defesas impressionantes, o jogo é lá e cá, e o goleiro Lucas também trabalha bastante.

Bruno de longe, aos 6:40, tenta e consegue marcar, 2 x 2.

O gol incendeia a torcida e contagia a equipe, e passa a jogar melhor ainda.

Aos 7:50, Anderson começa a aparecer no jogo, faz boa jogada individual e marca o gol da virada, 3 x 2.

A equipe de Martins ao contrário, não é a mesma do primeiro tempo, e sente com a crescida do time adversário.

Aos 9:14, Anderson aparece mais uma vez, faz bela jogada individual e rola para Genaldir marcar o quarto, 4 x 2 para Pilões.

O gol da mais tranquilidade ainda a equipe da casa que joga muito na segunda etapa.

Mas, aos 11:45, Raul marca mais um apara o Canto e deixa novamente o placar apertado, 4 x 3.

O time visitante é ousado, sabia da necessidade da vitória e usa Nego como goleiro linha.

Mas, é Pilões que chega ao quinto com Gordinho, 5 x 3 para Pilões.

Aos 15:20, a equipe valente de Martins encosta novamente, Dozfe marca, 5 x 4.

Aos 19, Genaldir aparece novamente para aumentar a diferença e faz 6 x 4.

A partida já chegando ao seu final, e há um pênalti a favor da equipe de Martins, Valeriano cobra e converte, 6 x 5, resultado final.

A vitória deu a classificação a Seleção de Pilões com 100% de aproveitamento (12 pontos), e agora espera a definição do grupo C, pois enfrentará o segundo colocado dessa chave.

Já o Canto de Martins na terceira colocação com 6 pontos, ainda tem uma partida para fazer, possivelmente na sexta feira contra o Ribeirão de São Miguel, o time micaelense jogando pelo empate, já que os dois tem os mesmos 6 pontos, porém o adversário tem um saldo melhor.

Essa foia primeira derrota do Canto na competição.

Seleção de Pilões: Lucas, Bruno, Gordinho, Anderson, Genaldir e Pedrinho.

Canto de Martins: Felipe, João paulo, Antonio Carlos, Julivan, Raul, Ricardo, Marciel, Weelington, Miler, Dozefe e Valeriano.